Carte d'hiver
LE TERROIR SUR ARDOISE
Salaisons du Pays |
|
22.50 |
Fromages et salaisons |
|
25.50 |
LE TERROIR DANS VOTRE ASSIETTE
La Véritable fondue Pur Vacherin |
200g/250g |
22.-/25.- |
Fondue maison |
200g/250g |
21.-/24.- |
Nos fondues sont servies avec pain et pommes-de-terre
demi |
plat |
|
Macaronis de chalet "Michel"* |
12.00 |
19.- |
Macaronis au jambon |
14.00 |
21.- |
Macaronis du modzenê |
16.00 |
24.- |
Soupe de chalet "Maison"* |
|
19.- |
Tous les vendredis soirs
Raclette en folie |
27.- à gogo |
DÉCOUVERTES HIVERNALES
Filet de truite de Neirivue aux petits légumes |
33.- |
|
Risotto au Bleu de la Gruyère – poires et noix |
24.50 |
|
Jarret de porc Travers de porc sauce barbecue |
24.50 24.50 |
NOS SUGGESTIONS HIVERNALES
Röstis campagnard |
|
20.50 |
Croûte au fromage "Militaire"* |
|
21.- |
Croûte au fromage et jambon de la borne |
|
23.00 |
Croûte Royale |
|
25.50 |
Tartare de bœuf |
120g/180g |
25.-/30.- |
Le Gruyère Burger |
|
25.- |
Le Mini Burger pour les diablotins |
|
17.- |
|
entrée |
plat |
Salade de saison |
6.- |
8.50 |
Salade gourmande de L'Étable |
13.50 |
21.50 |
LES PETITES GOURMANDISES
En dégustation, 5 sortes de fromages |
|
14.50 |
L'Incontournable |
10.50 |
|
Tarte au vin cuit / avec boule vanille |
5.50/9.50 |
|
Glace de notre boulanger Vanille, mocca, caramel, pistache / SORBET abricot, poire, framboise |
3.50/boule |
|
Sorbet abricot AOP avec son Schluck |
12.50 |
|
Sorbet Poire à Botzi avec son Schluck |
12.50 |
|
Café ou thé gourmand (avec 4 mignardises) |
14.- |
|
Strudel aux pommes et raisins |
11.- |
|
Mœlleux au chocolat avec boule de glace Crême brûlée (parfum de saison) |
10.50 10.50 |
|
Café glacé (avec son espresso) |
9.50 |
12.50 |
Réservations au 026 928 10 08 ou info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch