Mets et menus pour groupes

Pour les groupes, nous vous proposons un choix de menus, d'entrées, plats et desserts.

Entrées

Salade de saison
6.50 Fr/pers.

Terrine forestière avec salade
12.50 /pers.

Tartare de truite de Neirivue
17.50 /pers.

Menu 1 Terroir

Salade de saison

*****
Jambon de la borne
Gratin dauphinois 

Légumes

34.-Fr /pers.

Menu 2 Tradition :

Rôti de porc, sauce aux herbes

ou

Rôti de boeuf, sauce maison

*****
Gratin de pommes de terre
*****
Légumes de saison

Porc 31.-Fr /pers.
Boeuf 34.-Fr /pers.

 

Menu 3 Poisson

Salade de saison
*****
Filet de truite
aux petits légumes

*****
Pomme de terre nature
ou
Riz sauvage

34.50 Fr /pers.

 

Menu 4

Fondue Glayarde
(viande de vache d'Hérens 250g)
*****
Riz sauvage
*****
40.-Fr/pers.

Raclette

Raclette à gogo
27.-Fr /pers.

En accompagnement

Planchette de viande séchée
5.50 Fr/pers.

 

Fondue

La Véritable Pur vacherin

200g: 22.-/pers.

Moitié-moitié

200g: 21.-Fr /pers.
 

Desserts

Salade de fruits maison 

7.- Fr/pers.

Tourte aux fruits ou mousse

9.- Fr/pers. 

Vacherin glacé (deux arômes à choix)
9.- Fr/pers.

Trilogie de L'Étable
12.50 Fr/pers.

 

 

Réservations : info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch ou 026 928 10 08