Mets et menus pour groupes
Pour les groupes, nous vous proposons un choix de menus, d'entrées, plats et desserts.
Entrées
Salade de saison
7.50 /pers.
Tartare de truite, salade
19.50 /pers.
Pâté "maison" (de David Suchet) avec salade
14.50 /pers.
Menu 1 Terroir
Salade de saison
*****
Jambon de la borne
Gratin de pomme de terre
Légumes, poire à botzi
34.- /pers.
Menu 2 Tradition :
Rôti de porc, sauce aux herbes
ou
Rôti de boeuf, sauce maison
*****
Gratin de pommes de terre
*****
Légumes de saison
Poire à botzi
Porc 32.- /pers.
Boeuf 35.- /pers.
Menu 3 Poisson
Salade de saison
*****
Filet de truite
aux petits légumes
*****
Pomme de terre nature
ou
Riz
35.50 /pers.
Menu 4
Fondue Glayarde
(viande de vache d'Hérens 250g)
*****
Riz ou pommes de terre au four
*****
45.- /pers.
Raclette
Raclette à gogo
2.- /pers.
En accompagnement
Planchette de viande séchée
6.- /pers.
Fondue
La Véritable Pur vacherin
200g: 24.- /pers.
Moitié-moitié
200g: 23.- /pers.
Desserts
Salade de fruits frais
8.50 /pers.
Tourte aux fruits ou mousse
9.50 /pers.
Vacherin glacé (deux arômes à choix)
10.50 /pers.
Trilogie de L'Étable
13.50 /pers.
Réservations : info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch ou 026 928 10 08