Mets et menus pour groupes

Pour les groupes, nous vous proposons un choix de menus, d'entrées, plats et desserts.

Entrées

Salade de saison
7.50 /pers.

Tartare de truite, salade
19.50 /pers.

Pâté "maison" (de David Suchet) avec salade
14.50 /pers.

Menu 1 Terroir

Salade de saison

*****
Jambon de la borne
Gratin de pomme de terre 

Légumes, poire à botzi

34.- /pers.

Menu 2 Tradition :

Rôti de porc, sauce aux herbes

ou

Rôti de boeuf, sauce maison

*****
Gratin de pommes de terre
*****
Légumes de saison
Poire à botzi

Porc 32.- /pers.
Boeuf 35.- /pers.

 

Menu 3 Poisson

Salade de saison
*****
Filet de truite
aux petits légumes

*****
Pomme de terre nature
ou
Riz

35.50 /pers.

 

Menu 4

Fondue Glayarde
(viande de vache d'Hérens 250g)
*****
Riz ou pommes de terre au four
*****
45.- /pers.

Raclette

Raclette à gogo
2.- /pers.

En accompagnement

Planchette de viande séchée
6.- /pers.

 

Fondue

La Véritable Pur vacherin

200g: 24.- /pers.

Moitié-moitié

200g: 23.- /pers.
 

Desserts

Salade de fruits frais 

8.50 /pers.

Tourte aux fruits ou mousse

9.50 /pers. 

Vacherin glacé (deux arômes à choix)
10.50 /pers.

Trilogie de L'Étable
13.50 /pers.

 

 

Réservations : info@espace-gourmand.ch">info@espace-gourmand.ch ou 026 928 10 08